Panamá

Luis Antonio
Hertentains T.

  • Tecnología de Alimentos
  • Biotecnología Reproductiva

Biografía

INFORMACIÓN GENERAL

Nació el 8 de abril de 1990 en la ciudad de David, provincia de Chiriquí, Panamá. Tiene más de 7 años de laborar en el Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá, desempeñándose en el laboratorio de biotecnología animal, específicamente en la crioconservación de semen bovino y ovino. A su vez, también se encuentra desarrollando líneas de investigación en ciencias de los alimentos enfocadas principalmente en la determinación de propiedades funcionales (propiedades benéficas para la salud humana) de la leche caprina.

PREPARACIÓN ACADÉMICA

2019. Maestría en Ciencias de los Alimentos. Universidad Austral de Chile. Valdivia, Chile.

2012. Licenciatura en Biotecnología. Universidad Latina de Panamá. Ciudad de Panamá, Panamá.

2007. Bachiller en Ciencias y Letras con énfasis en Informática. Ciudad de David, Chiriquí.

EXPERIENCIA LABORAL

2020. Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá. IDIAP. Investigador Pecuario, Estación Experimental Carlos Manuel Ortega de Gualaca.

2013-2017. Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá. IDIAP. Asistente de Laboratorio, Estación Experimental Carlos Manuel Ortega de Gualaca.

Investigadores con los que trabajó

Panamá

Liliam Marieth Marquinez Batista

  • Economía
  • Socioeconomía Ambiental
Panamá

Virginia V. Vigil

  • BIOTECNOLOGÍA REPRODUCTIVA
Panamá

Carlos Iván Saldaña

  • NUTRICION ANIMAL
  • PRODUCCION OVINO Y CAPRINO
Panamá

Edwing Eugenio Moreno

  • Producción Animal
Panamá

Marisin Martinez Mendez

  • Ingeniera Agronoma Zootecnista