Buscar proyecto
Cadenas de valor
Cambio climático
Innovación
Intensificación sostenible
POR DEFINIR
Institucional
POR DEFINIR
Tecnológica
Tecnológica-Organizacional-Institucional
Adaptativa
Adaptativa, Aplicada
Adaptativa, Aplicada, Básica
Adaptativa, Aplicada, Básica, Estratégica
Adaptativa, Aplicada, Estratégica
Adaptativa, Básica
Adaptativa, Estratégica
Aplicada
Aplicada, Básica
Aplicada, Estratégica
Básica
Estratégica
POR DEFINIR
Agronegocio
Cadena Productiva
Competitividad del Agronegocio
Conservación Recursos Genéticos
Fortalecimiento Agricultura Familiar
Fortalecimiento de Capacidades
Gestión del Conocimiento
Manejo de Postcosecha
Manejo Integrado de Plagas
Mejoramiento Genético Cultivos y Animales
Método de Diagnóstico
POR DEFINIR
Prácticas Agronómicas
Practicas de Comercialización
Resistencia a Plagas y Enfermedades
Sistema de Información
Uso Biodiversividad
Alimentos y Mercados
Cultivos
Forestería
Ganadería
Pesca / Acuicultura
Recursos naturales
Agroforestería
Agua
Aguacate
Alimentos biofortificados
Alimentos saludables
Apicultura
Arroz
Aves
Banano y Plátano
Bayas
Biodiversidad
Bosque
Bovinos
Cacao
Café
Camote
Caña de azúcar
Cebada
Cítricos
Comercialización y mercados
Especies menores
Frijol
Frutales Amazónicos
Frutales Andinos
Frutales caducifolios
Frutales tropicales
Granos Andinos
Hierbas aromáticas o medicinales
Maíz
Mango
Marañón
Maricultura
Otros
Otros
Palma de aceite
Palma de coco
Papa
Papaya
Pastos y forrajes
Piña
Piscicultura
Porcinos
Raíces y tubérculos
Recursos genéticos
Silvicultura
Silvopastoril
Sorgo
Soya, Soja
Suelo
Trigo
Uvas
Yuca, mandioca
Aplicación de la biotecnología, nanotecnología y agroecología para mejorar el desempeño de los sistemas de producción
Conservación in situ y ex situ de recursos genéticos de interés para la agricultura y la alimentación
Desarrollo de material genético resiliente con alta eficiencia productiva y energética
Desarrollo de técnicas de conservación y multiplicación de germoplasma vegetal, animal y microorganismos a corto, mediano y largo plazo
Desarrollo y aplicación de modelos de investigación que incorporen perspectivas, visiones y paradigmas de la nueva época histórica
Diseño de modos de intervención que generen tecnologías que incorporen el saber local y tradicional
Diseño e implementación de sistemas de alta productividad y óptima eficiencia energética y ambiental
Diseño e implementación de sistemas integrados resilientes a eventos sociales y climáticos externos
Estudios de los servicios eco sistémicos y zonificación agroecológica
Estudios de manejo y conservación de suelos
Estudios sociales, económicos y ambientales de las actividades agropecuarias
Evaluación e incorporación de material genético de alto valor nutricional y nutracéuticos en los sistemas agropecuarios
Manejo y Gestión integrada de cuencas hidrográficas
Poscosecha
Prospección de la biodiversidad asociada a los sistemas productivos para ampliar la base genética animal y vegetal para la agricultura y la alimentación
Prospección del recurso genético animal, vegetal y biodiversidad asociada de interés para la agricultura y la alimentación
Prospección y valoración de enemigos naturales de organismos nocivos y de germoplasma animal y vegetal
Sistemas resilientes y sostenibles para contribuir a la competitividad de los sistemas agropecuarios
Transformación de productos y subproductos de la producción agropecuaria y su control de calidad
Bocas del Toro
Chiriquí
Coclé
Colón
Comarca Emberá-Wounaan
Comarca Guna Yala
Comarca Ngäbe-Buglé
Darién
Herrera
Los Santos
Panamá
Panamá Oeste
Veraguas
Se encontraron 2 iniciativas y/o proyectos siguiendo los criterios de tu búsqueda
Investigación - Innovación de Recursos Genéticos y Biodiversidad (PIIRGEB) 2024 · 501.E.1.06
Proyecto de mantenimiento de estaciones y fincas experimentales
Programa de Innovación Institucional Agropecuaria
El Programa recientemente estableció, con sus 3 subprogramas: Gestión de la investigación e innovación; Capacitación y desarrollo de los talentos Humanos y Fortalecimiento de la infraestructura institucional, busca completar todos los programas I+I de la institución.
Se busca robustecer la gestión institucional, desde las capacidades y c...
Conocer más
Investigación - Innovación para la Competitividad del Agronegocio (PIICA) 2022 · 410.A.3.14
Arroz más productivo y sustentable para Latinoamérica
Esta propuesta busca aumentar la productividad y sustentabilidad de la producción arrocera en América Latina y el Caribe (ALC), con un énfasis en la inclusión de los pequeños agricultores de cada país miembro de la Plataforma Regional de Innovación (PRI). El arroz es el cuarto alimento de origen vegetal más consumido en ALC y contribuye en promedio al 11% de la ingesta calórica per cápit...
Conocer más