Licenciada en Nutrición y Dietética egresada de la Universidad de Panamá. Con maestría en Educación con especialización en Docencia Superior de la Universidad Interamericana de Panamá.
Experiencia como nutricionista dietista en el Ministerio de Salud de Panamá, con formación en seguridad alimentaria y nutricional, derecho a la alimentación y políticas públicas por el INCAP y Fundación Henry Dunant. Guatemala. Asesora de tesis y docente preceptora en Salud Pública para la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Interamericana de Panamá
Actualmente es investigadora en nutrición y gerente del proyecto Producción de Cultivos biofortificados y usos en la alimentación humana: AgroNutre Panamá, en el Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá IDIAP. Forma parte del equipo de investigadores en proyectos regionales FONTAGRO de Innovaciones para la Horticultura en ambientes protegidos en zonas tropicales y Arroz más productivo y sustentable para Latinoamérica.
Autora del Caso "Biofortificación enfrenta al hambre oculta en Panamá", ganador del la Categoría II Sector Público Nacional y Organizaciones No Gubernamentales de ALC en el III Concurso de Casos Exitosos de Innovaciones de la Agricultura y Nutrición en América Latina y El Caribe 2019 / BID-FONTAGRO, Harvest Plus LAC. Ha sido autora de artículos científicos y expositora en eventos nacionales e internacionales.